recettes
Dans cette rubrique, vous trouverez différentes recettes inspirantes.
Nombre de personnes:
4
Préparation:
20’+60′
Difficulté:
2/5
proposé par:
Denis
Carré de porc
Afin de soutenir les artisans locaux, pensez à acheter de la viande suisse chez le boucher de votre région.
- 800g de porc en une pièce (4 côtes)
- 3 cs huile
- thym, romarin
- Moutarde
- sel, poivre
- Thermomètre de cuisson
Etape 1
Sortir la viande 1 heure avant la préparation afin de la tempérer. Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante) ou 180° (chaleur supérieure/inférieure).
Etape 2
Badigeonner les côtes avec le mélange sel, poivre, moutarde, huile et herbes hachées grossièrement.
Etape 3
Disposer dans un plat les côtes. Mettre le plat au milieu du four préchauffé.
Etape 4
Arroser avec le jus jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 65°.
Etape 5
Lorsque la température à cœur atteint 65°, sortir les côtes du four. Trancher les côtes à fleur de l’os et servir avec un accompagnement au choix.