recettes

Dans cette rubrique, vous trouverez différentes recettes inspirantes. 

Nombre de personnes:

4

Préparation:

20’+60′

Difficulté:

2/5

proposé par:

Denis

Carré de porc

Afin de soutenir les artisans locaux, pensez à acheter de la viande suisse chez le boucher de votre région.  

  •  800g de porc en une pièce (4 côtes)
  • 3 cs huile
  • thym, romarin
  • Moutarde 
  • sel, poivre
  • Thermomètre de cuisson 

Etape 1

Sortir la viande 1 heure avant la préparation afin de la tempérer. Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante) ou 180° (chaleur supérieure/inférieure).

Etape 2

Badigeonner les côtes avec le mélange sel, poivre, moutarde, huile et herbes hachées grossièrement. 

Etape 3

Disposer dans un plat les côtes. Mettre le plat au milieu du four préchauffé. 

Etape 4

Arroser avec le jus jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 65°. 

Etape 5

Lorsque la température à cœur atteint 65°, sortir les côtes  du four. Trancher les côtes à fleur de l’os et servir avec un accompagnement au choix. 

À PROPOS 

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1724 Senèdes